Печать

European Tour: Italian Open, итоги. Росс Макгоуэн побеждает впервые за 11 лет

632 0 0


Росс Макгоуэн (Ross McGowan). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира Italian Open лидерство в гольф-клубе Chervo делили Лори Кэнтер (Laurie Canter) и Росс Макгоуэн (Ross McGowan), собравшие за три дня по девятнадцать минусов (в стартовый день состязания Кэнтер разделался с местной ареной за 60 ударов). В финальном раунде этот английский дуэт выступил куда менее результативно, что не помешало Лори и Россу решить судьбу титула в личном противостоянии.

Первую девятку оба главных претендента отыграли на один удар хуже пара, хотя в счетной карточке Макгоуэна нашлось место для двух богги и дабла, а в начале второй девятки Кэнтеру удалось вырваться вперед. На короткой четырнадцатой лунке Росс утопил мяч, но его оппонент не сумел удержать преимущество, и к заключительной лунке оба подошли с равным счетом. 

Лори Кэнтер (Laurie Canter). Фото: Getty Images
Здесь успешнее был Макгоуэн, на протяжении всей недели демонстрировавший отменный паттинг и оформивший с шести метров свой очередной бёрди, ставший победным. Кэнтер же не сумел закатить свой патт и завершил раунд в пар, разделив вторую строчку в компании Николя Кольсара (Nicolas Colsaerts), собравшего в финальном раунде четыре минуса.

Николя Кольсар (Nicolas Colsaerts). Фото: Getty Images
Стоит отметить, что в прошлый раз Макгоуэн побеждал в Евротуре одиннадцать лет назад, и в последнее время его результаты ничуть не предвещали новый титул. В своих восьми предыдущих стартах англичанин лишь в половине случаев добирался до уикенда и при этом финишировал не выше 57-ой строчки.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist