Печать

European Tour: Rolex Series: Nedbank Golf Challenge, день первый. Луи Устхейзен великолепно стартовал дома

1467 0 0


Первый день турнира Nedbank Golf Challenge принес массу положительных эмоций местным болельщикам, наблюдавшим за ярким выступлением своих соотечественников. Великолепный старт выдал Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen), преодолевший поле гольф-клуба имени Гари Плейера (Gary Player) на девять ударов лучше пара и захвативший единоличное лидерство. Примечательно, что днем ранее южноафриканцу пришлось отказаться от выступления в pro-am предпоследнего старта текущего сезона Евротура из-за камней в почках.

«Если учесть, что в три часа ночи я даже не надеялся выйти на ти, то я очень доволен своим выступлением, – признался Луи, сыгравший на местной арене более трех десятков официальных раундов, но впервые сумевший обойтись без богги. – Я люблю это поле. Здесь я одержал одну из своих первых побед в рамках Sunshine Tour, и это одно из тех мест, где я всегда ощущаю, что способен показать хороший результат».

На расстоянии трех ударов от лидера расположился бельгиец Томас Детри (Thomas Detry), чьи дальние драйвы прекрасно подходят для арены «африканского мейджора». На пятки Томасу наступает итальянец Гуидо Миглиоззи (Guido Migliozzi), которому даже три богги не помешали показать великолепный результат. Еще два местных профи закрепились на четвертой строчке, где компанию Зандеру Ломбарду (Zander Lombard) составил многоопытный Эрни Элс (Ernie Els), являющийся трехкратным победителем данного состязания. Здесь же после восемнадцати лунок идет и прошлогодний чемпион Ли Вествуд (Lee Westwood).


Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist