Печать

Томми Флитвуд не собирается в США для выступлений в PGA Tour

1311 0 0


Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images
В своей программе по возобновлению сезона представители PGA Tour упомянули, что ведется работа по организации перемещений для членов Тура, находящихся за пределами США. Всего таковых набралось 25 человек, и в их число вошел англичанин Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), который, как оказалось, вовсе не стремится пересекать Атлантику. Напомним, что следующий этап Тура американцы планируют провести в середине июня, а о планах Евротура по данному поводу пока можно только догадываться. Совсем недавно Флитвуд рассказывал о намерении снова выступать в PGA Tour, но теперь десятый номер Мирового Рейтинга изменил свое решение. 

«Я не собираюсь лететь в Америку и оставаться там на четыре месяца, – сказал журналистам Томми, после отмены турнира The Players вернувшийся в Англию, где он проживает с супругой и двухлетним сыном. – Даже не рассматриваю такой вариант».

Главным препятствием для гольфистов, решивших вернуться в Штаты, станет необходимость провести 14 суток на карантине, поэтому для участия в турнире Charles Schwab Challenge им нужно уже в конце мая добраться в Техас. Если учитывать, что в ближайшие несколько месяцев в PGA Tour запланировано проведение целого ряда ключевых турниров (включая три мейджора и этапы финальной серии FedExCup Playoffs), европейским гольфистам действительно будет проще оставаться на весь этот период в США, а не отбывать карантин после каждого трансатлантического перелета. И далеко не всем такой вариант подходит.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist