Печать

Рори Макилрой тоже решил прибавить в драйвах

1636 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Обычно в эту пору года звезды мирового гольфа позволяют себе немного отдохнуть и расслабиться, но в нынешнем сезоне им приходится усиленно готовиться к мейджору Masters, который на этот раз пройдет в ноябре. Не стал исключением и Рори Макилрой (Rory McIlroy), не так давно впервые ощутивший прелести отцовства. Есть все основания полагать, что Рори решил взять пример с Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau) и вплотную занялся дальностью своих ударов.

На днях Макилрой с гордостью опубликовал фото с монитора специального гаджета, где видны характеристики его удара. Скорость мяча составила 186 миль в час, и он при этом пролетел 340 ярдов, что весьма впечатляет. Рори всегда шел в числе главных «дальнобойщиков» мирового гольфа, так что вряд ли у него возникнут проблемы с дополнительным набором дальности, если ирландец действительно решит сконцентрироваться на данном показателе. 

Напомним, что изначально Рори скептически высказывался о намерениях Дешамбо значительно увеличить дальность своих ударов, но затем изменил мнение и признал успехи коллеги. А после великолепного триумфа Брайсона на мейджоре U.S. Open Макилрой и вовсе признался, что восхищается результатами Безумного Ученого, который «выжал максимум в текущих условиях игры». 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist