Печать

Джон Рам не собирается в Европу

977 0 0


Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Джон Рам (Jon Rahm) решил последовать примеру Рори Макилроя (Rory McIlroy) и не планирует возвращаться в Европу в этом году. Напомним, что Раму, вернувшему себе первенство в Мировом Рейтинге, предстоит защита титулов на турнирах Irish Open и DP World Tour Championship, а также на его домашнем Spanish Open, пока не обозначенном в календаре Евротура. Но испанец к этому явно не стремится. Зато он хотел бы принять участие в октябрьском турнире CJ Cup, который в этом году может перекочевать из Кореи в США.

«Перелет обычным рейсом станет не слишком приятным событием, – говорит Джон. – Меня не прельщает перспектива провести более десяти часов в маске. Да и вообще это кажется не лучшей идеей в плане заботы о своем здоровье, поэтому я пока не знаю, как буду действовать. Знаю, что мне предстоит защита титула в Испании и Дубае, но про Дубай думать еще слишком рано, так что посмотрим, как все будет складываться.

Думаю, что после выступления на мейджоре US Open надо будет тщательно обдумать все варианты, оценив ситуацию с Covid-19 в мире. В настоящий момент меня в первую очередь беспокоит моя безопасность, так что я в полной неопределенности по поводу своих дальнейших планов. Ходят слухи, что турнир CJ Cup в этом году может пройти в Вегасе. Я живу в Фениксе, так что перелет будет недолгим, и я хотел бы выступить на данном состязании. Не хотелось бы приехать на Мауи (где в начале года традиционно проходит Турнир Чемпионов), имея отставание в тысячи очков от лидеров общего зачета. Если у меня появится такая возможность, я полечу в Европу, но в настоящий момент я этого делать не планирую».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist