Печать

Мейджор U.S. Open: Джон Рам: не представляю, как тут сыграть лучше пара

1170 0 0


Джон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Где бы ни проходил очередной розыгрыш мейджора U.S. Open, его организаторы традиционно стараются максимально усложнить жизнь участникам. На следующей неделе в гольф-клубе Winged Foot нас снова ожидает привычная картина, в чем поспешил заверить Джон Рам (Jon Rahm). После триумфа на турнире BMW Championship Рам успел заскочить на арену предстоящего мейджора, чтобы хоть немного ознакомиться с местными условиями.

«Могу лишь сказать, что это чертовски сложное поле для гольфа, – признался Джон. – Грины очень сложные и очень волнистые, почти на каждом из них имеется уклон от задней части вперед. Поле очень трудное. Оно длинное, узкое, с перепадами высот. Здесь придется показать очень хороший гольф. Если оно будет таким твердым, как его собираются сделать представители USGA, я не вижу вариантов, как на нем можно сыграть лучше пара. Если кому-то удастся это сделать, он одержит победу с большим преимуществом».

Напомним, что в последние годы американский оупен проходил довольно результативно, и лишь в одном из шести последних розыгрышей победный счет был хуже пара. Но именно гольф-клубу Winged Foot принадлежит один из антирекордов результативности мейджора U.S. Open за последние полвека – в 2006 году австралиец Джеофф Огилви (Geoff Ogilvy) победил здесь с пятью минусами. Впрочем, не всех участников так пугает тест, предстоящий им на следующей неделе. К примеру, Джастин Томас (Justin Thomas) сказал, что «это одно из его любимых полей, если не самое любимое», которое он обожает даже при всей его сложности.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist