Печать

Тайгер Вудз и Джастин Томас выиграли Payne’s Valley Cup

1412 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods), Рори Макилрой (Rory McIlroy), Джастин Томас (Justin Thomas) и Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Дизайнерская команда Тайгера Вудза (Tiger Woods) успешно завершила строительство поля Payne’s Valley, в рамках открытия которого был проведен турнир Payne’s Valley Cup. Арена названа в честь Пэйна Стюарта (Payne Stewart), погибшего в авиакатастрофе в 1999 году. В данном выставочном состязании вместе с Вудзом выступили Джастин Томас (Justin Thomas), Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Джастин Роуз (Justin Rose). 

Напомним, что на этой неделе изначально был запланирован очередной розыгрыш Ryder Cup, поэтому организаторы решили обыграть противостояние Европы и США. Американскую команду представили Вудз и Томас, а Макилрой и Роуз выступали за гостей. Участники прошли по шесть лунок в различных форматах. В форсаме сильнее были европейцы, а форбол остался за американской командой. На заключительных шести лунках в личном противостоянии Роуз с минимальным преимуществом одолел Вудза, а Томас переиграл Макилроя. 

В результате командам пришлось пройти на «бонусную» 19-ую лунку местной арены, где победителя выявили в ходе соревнования на самый точный удар с ти. Лучшим оказался удар Томаса, который со 120 ярдов положил мяч в девяти футах от флага и принес победу своей команде. Вместе с современными звездами мирового гольфа на этой лунке также выступили Джек Никлаус (Jack Nicklaus) и Гари Плейер (Gary Player).


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist