Печать

Спортивная школа гольфа "Красный Яр" - пульс бьется ровно!

1077 0 0

Красноярск! Пульс гольфа не замирает! Новости школы гольфа "Красный Яр". 

С 22 ноября по 5 декабря текущего года учащиеся спортивной школы гольфа "Красный Яр"  находятся на установочном сборе перед сезоном 2020!



Особенность наступающего года состоит в том, что лидеры сборной Красноярского края по гольфу М. Максимова, М. Чебин будут завершать обучение в средней школе и поступать в высшее учебное заведение.

Пожелаем удачи нашим лидерам и вернёмся к тренировочному сбору.

Президент Красноярской федерации гольфа И.Чебина и гл. тренер сборной Красноярского края по гольфу В. Анисимов сформировали  список участников сбора так, чтобы просмотреть максимальное количество спортсменов, претендующих на роль лидеров сборной Красноярского края по гольфу в будущем году.

Е. Шаров, К . Яковлева, В. Кирьянова, М. Лалетина, М. Гаврилов, А . Брянцева , Н. Наслимов, А. Климов в полном объёме отработали на сборе и значительно прибавили в golf skills.

С этими юными спортсменами связаны спортивные надежды Красноярского края 2020!

Также следует отметить хорошую работу и самоотдачу юных спортсменов В. Литвиновой, Е . Киреевой, М. Марченко, М. Калькаева, А. Брянцева, А. Земнухова, С. Акимова, А. Морозова, П. Городовой.

И сейчас можно сказать - в самом начале подготовительного периода заложена хорошая база общей выносливости, специальных физических качеств и правильная базовая основа технических приёмов в гольфе!

Следует сказать огромное спасибо И. В. Ивашину, потому что на сборе  ставил технику ударов юным спортсменам именно он - гл. тренер сборной команды России по гольфу И. В. Ивашин.



При всей своей занятости, он не забывает о регионах России-матушки, и по просьбе Красноярской федерации гольфа Игорь Владимирович всё-таки приехал в наш край и с душой работал с красноярскими детьми!

Конечно, трудно совмещать хорошую учёбу и полноценные тренировочные дни.

Однако наши мальчики и девочки с честью справились с этой задачей!



Ни одной двойки, ни по одному предмету не получено за дни сбора!

Огромная работа проведена нашим спортивным психологом А. Пашкеевой!

Ежедневно, в индивидуальном порядке, а после ужина со всей командой она неуклонно вела работу по психологической подготовке юных спортсменов и мы надеемся, что психологическая стабильность и психическая надёжность стали визитной карточкой красноярских гольфистов!

Завтра программа сбора будет завершена и ребята разъедутся по своим домам.

Однако тепло и душевные отношения между всеми участниками сбора останутся навсегда и долго будут греть наши сердца!


с любовью из сердца России
Валерий Чебин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist