Печать

Тур Десяти - вдохновленные гольфом. V этап в Целеево

1491 0 0



Участники Тура уже давно и прочно в хорошем смысле болеют и вдохновляются этой игрой. Поэтому в новом материале речь пойдет о партнерах, которые столь же вдохновенно поддерживают соревнования Тура разнообразными подарками. Поощряя тем самым высокие результаты, а порой и рекорды, которые демонстрируют участники Тура.

Главным победителям 5 этапа почести отданы, время представить тех, кто украсил церемонию награждения.   
Безусловно, главным событием и украшением соревнования стал премьерный закрытый показ флагманского кроссовера премиального бренда Genesis и одной из самых ожидаемых новинок на российском рынке - Genesis GV80. Genesis GV80 объединил в себе изысканный дизайн, высочайший уровень комфорта и функциональности. Участники турнира и гости по достоинству оценили это во время демонстрации автомобиля. 


 
Экстерьер модели стал новым воплощением философии «атлетичной элегантности», а в основе дизайна интерьера лежит идея красоты открытого пространства, эстетичность и простота использования. Для GV80 будет доступна широкая палитра цветов экстерьера, которая впервые для Genesis включает в себя матовые цвета. Наряду с роскошной отделкой, которая представлена в нескольких цветовых решениях, комфорт в салоне обеспечивается рядом передовых систем, в том числе навигационной системой, основанной на дополненной реальности, и активным шумоподавлением, значительно снижающим уровень шума во время движения – GV80 стал первым в мире автомобилем, получившим такую технологию. Более подробную информацию о модели и комплектациях компания сообщит позже, после официального запуска в России.



Официальный партнер преподнес в качестве приза два сертификата на недельный тест-драйв. В номинации longest drive  и  closest to the pin их получили Олег Кумошенский и Игорь Малаев.
     
Ювелирный Дом Моисейкин, давно знакомый многим ценителям искусства, подготовил в качестве награды авторские ювелирные изделия. Символ года на этот раз достался Максиму Котову, новому участнику Тура, оформившему в первом раунде шикарный игл. В дополнение к этому подарку Максим получил награду –медаль сингла, которая была учреждена на 10-летие Тура и сейчас вручается всем новым игрокам Тура, вступающим в серию соревнований.


 
Познавательным было выступление на церемонии Эдуарда Хатуева, директора ТМ «СУГРЕВЪ». Во время вручения чайных наборов Эдуард не просто рассказал о достоинствах своего продукта, но и поведал интересную историю зарождения марки. В прошлом году СУГРЕВЪ по итогам всероссийского конкурса «Русский Сувенир» был признан лучшим гастрономическим сувениром России.  Второй год подряд марка является официальным чаем международным фестиваля музыкальных оркестров СПАССКАЯ БАШНЯ.


    
Вкусную тему на турнире поддержала компания «Баланс Вкуса», лауреат Премии «Здоровое питание 2020». Помимо подарков, предоставленных для победителей, генеральный директор Светлана Бычкова провела лотерею, в которой среди гостей вечера были разыграны сертификаты на 2х-дневный рацион.  Баланс вкуса - это готовые рационы правильного питания с ежедневной доставкой. 


       
Свои работы из Вернисажа художественной гольф-мастерской Fairway Art лично преподнесла победителям Наталия Черкасова.  Вдохновленная гольфом и его атмосферой, мастер создает и удивительные авторские работы. Александр Салманов и Максим Ермаков, сделавшие на этапе наибольшее количество бёрди, получили эксклюзивные кубки ручной работы. Проект Fairway Art - это гольф на холсте, авторские подарки для гольфистов.
   


Crow's Eye - итальянский бренд эксклюзивной мужской одежды в стиле "спорт-шик" предоставил подарочные ваучеры разного номинала на покупки в шоу-руме по адресу: Леонтьевский переулок, 11.  Коллекция создана в Италии и носит настоящее ДНК "made in Italy", при ее создании использованы только премиальные ткани и фурнитура. Она также представлена на втором этаже в ЦУМ и в приватном шоуруме.

 

Джимми Котвани, владелец Ателье пошива эксклюзивной деловой одежды для мужчин и женщин VESTORO преподнес призерам сертификаты на пошив сорочек. Потомственный портной приехал в Россию 1992 году и сразу же покорил мир деловых людей своими костюмами. В Ателье одеваются президенты 6 стран, крупные политики и бизнесмены, спортсмены и звезды шоу бизнеса. Теперь и участники Тура смогут заказать одежду в легендарном ателье VESTORO.


      
За наибольшее количество паров, сделанных на этапе, Александр Павлов, Армен Мовсесян и Олег Кумошенский получили фирменные призы из серии «Легкого пара!».


      
Тур Десяти благодарит Спорт24 и генерального информационного партнера golf.ru за всестороннее освещение этапа. 

Очередные соревнования пройдут 21-22 августа в Links National Golf Club. Регистрация открыта.



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist